Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

KC Carlson & Friend

Колонка KC от KC Carlson

Теперь, когда Secret Wars наконец -то завершилось, мы, как читатели, обнаружили, что он не только прошел через несколько месяцев позже, чем следовало бы, но и сняла с собой окончательную вселенную. Чтобы быть справедливым, SW также вытерла старую, знакомую вселенную Marvel, заменив ее с громоздким названием совершенно новой дифференциальной (Anad) Marvel, «новой» вселенной, явно замаскированной под издательский отпечаток, который-пока-это Довольно ошеломляющий в своем масштабе (несмотря на медленную развертывание), а также чертовски сбивает с толку ряд новых и старых читателей.

Тем не менее, до сих пор много потрясающих чтений-и Уэйн, и я обсуждали много ранее-и мой выбор для самых удивительных обязательных к чтению, прочитанным названием «Доктор Стрэндж» Джейсона Аарона и Криса Бачало. Это также делает меня очень взволнованным для будущего фильма «Доктор Стрэндж», который в настоящее время запланирован на 4 ноября этого года. Итак, хорошая работа Marvel Synergy и Publicity Machine!

Человек-паук №1

Еще один потенциальный Анад должен публиковать комические дебюты на следующей неделе, когда Человек-паук № 1 попадает в стойки комиксов. Это у ветеранов-пауков-пауков Брайана Майкла Бендиса и Сары Пичелли! Но если вы ожидаете увидеть еще одну книгу Питера Паркера Спайдея, вы, к сожалению, ошибаетесь. Этот паук звезды Майлз Моралес, последний выживший (до сих пор) из ныне умершей Ultimate Universe. (Я думаю, что молекула на самом деле «спас» некоторых из семьи и друзей Майлза, хотя с молекулой, вы никогда не можете сказать, не так ли?)

Проницательные читатели также уже вывели членство Майлза в совершенно новых все дифференциальных Мстителях (любезно предоставленных писателем Марком Уэйдом), где он не только сражается с новыми супер-полевыми, но и часто его другими товарищами по команде подростков, мисс Марвел и Новой. Ах, дети сегодня …

Waitaminute … конечная вселенная? ЭТО ЧТО?

Ultimate Comics x #5

Вы правы, подзаголовок! Я опередил себя. Для действительно превосходного обзора истории (прежней) окончательной вселенной, перейдите к стервятнику (пожирающей культуре) для одной из лучших и вдумчивых произведений на окончательной вселенной, которую я когда -либо читал (даже если сейчас 8 месяцев. ) Авраам Рисман проделал отличную работу по описанию всегда сложной темы (перезагрузки) и приобрел ряд увлекательных цитат от конечных создателей и наблюдателей отрасли. (Почти интереснее увидеть, кто не будет говорить о UU.)

БЛАГОДАРЮ ВАС. Я все настигнул сейчас.

Ultimate End #1

Это здорово, подзаголовок! Есть еще одна вещь, которую я должен упомянуть, особенно если ваш интерес был вызван связанной статьей. Ultimate End #1-5, который завершил сагу об Ultimate Universe, также был потрясающим чтением и иногда движущейся дань уважения конечной вселенной.

Основная цель Ultimate End состояла в том, чтобы перенести Майлза Моралеса из Ultimate Universe (Reality-1610) в основную вселенную Marvel (Reality-616), и, безусловно, ей удается сделать это, но на самом деле не в последнем выпуске, где космический конфликт Вся секретная война, наконец, сводится к простому человеческому конфликту. И вот где и художник Марк Багли, и писатель Брайан Майкл Бендис немного показываются. Бэгли предоставляет несколько величественных двухстраничных спредов, заполненных персонажами (один из его товарных знаков), сопоставляемых с мощным двухстраничным выстрелом доктора Дума, который передает как силу, так и человечество в простой позе. Вместо бессмысленного космического разрушения рассказывает история, создатели решили изобразить окончательное разрушение окончательной вселенной на серии страниц десятков персонажей. (Есть 70 крошечных снимков, изображенных на одном двухстраничном распространении.) Поскольку конечная вселенная медленно исчезает в последний раз, так же и эти персонажи … один за другим … пока не будет ничего, кроме двух пустых белых страниц. и шокирующий, замечательный сюрприз для Майлза Моралеса.

Ultimate End недавно был собран в 128-страничной цветной мягкой обложке, доступной сейчас.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но как насчет наследия окончательной вселенной?

Я только что добрался до этого, подзаголовок. (Так нетерпелива …)

Очевидно, что первое, что вдохновило Ultimate Universe, было создание кинематографической вселенной Marvel, с той первой панели Брайана Хитча с изображением конечного Ника Фьюри, похожая на Сэмюэля Л. Джексона. Ultimate Nick фактически появился в нескольких титулах Ultimate Universe (начиная с Ultimate Marvel Team-Up № 5-нарисованной Майклом Оллредом), похожими на ярость 616-Nick. Затем Хитч перепроектировал его, чтобы выглядеть как Джексон в Ultimates #1 (2002).

Ультиматы

Фильмы «Мстители» очень похожи на комиксы Ultimates по тону, динамику команды (особенно сочетание Соколиного Глаза и Черной Вдовы) и обновленный дизайн костюмов. Несмотря на то, что он не был фильмом MCU, самый последний замечательный четыре фильма был свободно основан на молодых замечательных четырех команде, изображенных в Ultimate Wonderful Four. и слухи изобилуют, что nВ фильме «Человек-паук» может показаться максимальная версия персонажа Майлза Моралеса.

В кругах комиксов и издательских кругов окончательная вселенная по своей природе заблокирована в концепции «письма для торговли» и почти мгновенных коллекций только что завершенных сюжетных линий. Мы привыкли видеть это сегодня, но окончательная вселенная успешно впервые выступила с революцией издательства. Ранняя Ultimate Universe также открыла двери для большего количества методов распространения и экспериментальных форматов (таких как антологии размером с журнал) для тех рынков за пределами комических магазинов.

Конечная вселенная также сыграла важную роль в продолжении тогдашней белой тенденции того, что стало известно как «широкоэкранное рассказывание историй»-так называемое потому, что создатели стремились подражать своим любимым SF, фантазии и боевикам на печатной странице. Комиксы Ultimate Universe, такие как Ultimates и Minestream Marvel титулы, такие как удивительные X-Men и New X-Men, были такие создатели, как Брайан Хитч, Джон Кассадей, Фрэнк Куйтинг, Джош Уэдон, Марк Миллар, Грант Моррисон и другие. Широкоэкранные комиксы от других издателей включали авторитет, планетарные и штормовые часы.

Это похоже на много хороших вещей. Есть еще?

Ну … еще не все.

Не все, что представленное Ultimate Universe, было положительно вдохновляющим. Наряду с «широкоэкранным» появился «декомпрессированное рассказывание историй». Сильный акцент на интересных визуальных эффектах или техниках рассказывания историй или увеличению взаимодействия с персонажами (больше подшучивания!) Приводило к более медленным движущимся сюжетам. Большинство всех историй комиксов прошли от одиночных выпусков до 4- или 6- или даже 12-часовых историй. Мы все еще там, сегодня. Хорошая работа, если вы можете получить его для создателей и издателей. Но все еще тяжело на кошельках поклонников. (Надеюсь, вы сможете увидеть связи с «написанием для торговли» без моего фактического написания для вас.)

У конечной вселенной была несколько сбоев. Поклонники любили ультиматы, но быстро устали от длинных задержек публикации для сериала. Марк Миллар и Брайан Хитч покинули серию после тома 2, и ультиматы 3 Том 3 от Джефа Лоеба и Джо Мадурера в 2007 году, похоже, многие фанаты «худшие серии за всю историю». Пока ультиматум не прибыл вскоре после этого.

Ультиматум #1

Казалось, что ультиматум существовал только для того, чтобы встряхнуть окончательную вселенную путем почти распределения планеты (или, по крайней мере, Нью-Йорка), устраняя как можно больше персонажей вселенной. Многие фанаты называют ультиматум абсолютным нюхательным комиксом, и, прочитав его сам, я не могу не согласиться. Я видел, как один рецензент в Интернете назвал это «катастрофой», которая заставила меня смеяться … а потом заставила меня плакать. Это действительно плохой, плохой комикс.

Однако это не так плохо, как жуткий Ultimate Iron Man Series, написанный Orson Scott Card, который вновь вписал Iron Man в нечто совершенно неузнаваемое. Марк Миллар позже объяснил всю серию, заявив, что на самом деле это был анимационный сериал, заказанный Тони Старком для хихиканья.

Ultimate Rolverine против Hulk

Возвращаясь к опозданию, Ultimate Wolverine vs. Hulk был мини-сериалом из шести частей Деймона Линделофа (да, этого парня позади Lost) и Лейинила Фрэнсиса Ю, который начался в (дата обложки) февраля 2006 года и закончился в июле 2009 года! Marvel пришлось только что перепечатать первые два выпуска, потому что между #2 и № 3 был трехлетний разрыв.

А потом, в имени была конечная серия. Ultimate Adventures была серией из шести выпусков Рона Циммермана и Дункана Фегредо, первоначально опубликованного с 2002 по 2004 год (еще один титул, страдающий задержками). По -видимому, он был связан с конечной группой, потому что книга «украла» логотип «конечного», используемый на всех «реальных» конечных названиях того периода. (И на самом деле ультиматы появляются незначительная камея.)

Конечные приключения

Несовершенная пародия на Бэтмен и Робин также была частью печально известного «события» Marvel U-Desecide, в котором фанаты решат, какая из трех (предположительно) низкопроизводительных книг выживет. Первоначально конкуренция была между продолжающейся книгой (капитан Питера Дэвида Марвел) и двумя новыми титулами – Марвиллом и Конечными приключениями. «Showdown» была основана на ставке между писателем Marville Bill Jemas (также исполнительным вице -президентом Marvel и, по сути, его издателям) и Дэвидом, и в конечном итоге включал Marvel EIC Джо Кесада. Ставка заключалась в том, что проигравший будет взять пирог в лицо на благотворительность. Интернет, похоже, не знает, кто выиграл ставку (или если проигравший взял пирог), но комбинированные беги Дэвида Марвел продержались за 60 выпусков, Марвилл баллотировался на 7, и окончательные приключения баллотировались на 6. Капитан Marvel Ран был отмечен фанатами и отлично прочитал, в то время как две другие серии были полностью забыты-хотя оба они оказались в списке 15 худших комиксов за десятилетие. (Ultimates 3 и Ultimatum также составили этот список.)

(С тех пор, как я упомянул об этом, и с тех пор, как вы, вероятно, никогда не слышали об этом, Марвилл-это невероятная вещь для профессионального издателя., на «выдающейся конкуренции» было одно; Марвилл был просто юношеской грязной грязностью, от кого-то, кто не мог позволить себе реальную рекламу или маркетинг, и думали, что в Интернете, о которых рассказывают о недостатках. Неправильный.)

Боже, это не может быть плохо, не так ли?

Ultimate Spider-Man

Конечно, нет, подзаголовок! Почти весь конечный человек-паук был потрясающим (если иногда медленно). Я думаю, что это невероятно, что что-то, созданное для того, чтобы стать альтернативой существующего персонажа, было бы такого долгого периода жизни, но было много потрясающих поворотов как в сюжетных линиях, так и персонажах. У Ultimate X-Men также были очень длинные, но очень читаемые, беги, но, поскольку он немного подпрыгивал среди создателей, это не всегда было постоянно хорошо. И я мог бы быть в меньшинстве (продажи не было там), но Ultimate Wonderful Four была веселой (и вроде проложила путь к лучшим изменениям истории в долгосрочном оригинальном названии FF). Мне очень понравилась глупая случайность с Ultimate Team-Up, одним из самых ранних из конечных названий. И всегда есть скрытое золото, когда в Ultimate Universe есть десятки и десятки мини-сериалов, ожидающих обнаружения (или повторного раскрытия) в долларовых коробках. (Я должен знать … я еще не читал их!)

Ultimate Team-Up

Конечная вселенная в конечном итоге будет рассматриваться как в основном успешный эксперимент по контрпрограммированию для свойств Marvel. Всегда было несколько противоречиво, чтобы выпустить новый взгляд на давние бренды, особенно с фанатами Hardcore Marvel, которые не хотят видеть, как их любимые персонажи Marvel изменились каким-либо образом. (Не уверен, как эти люди выживут в совершенно новом, все дифференциальном…) В истории комиксов, заполненной до краев новыми идеями публикации, которые в конечном итоге распланяются в течение нескольких месяцев, пятнадцатилетний пробег-это нечто. Чтобы отпраздновать – как максимумы, так и падения! А ребята, которые провели очень длинные забеги на Ultimate Books-я особенно говорю о Бендисе и Марке Бэгли-также должны иметь длинный поклон.

Могу я сделать подпись?

Конечно, подзаголовок – почему бы и нет?

_________________________________

Subhead написал столько же колонн для комиксов Westfield, сколько KC Carlson, хотя у меня гораздо более лаконичные. Когда я не корректирую правописание, пунктуацию и грамматику KC, я пишу для таких компаний, как New York Focome Exchange и Fox News. Пожалуйста, не суди меня. Кроме того, это часто выглядит так, как будто я зну, чем на самом деле. Я действительно люблю комиксы. Я благодарю вас за эту возможность.

Westfield Comics не несет ответственности за глупые вещи, которые говорит KC. Особенно та, которая действительно вас раздражала. Я только что потерял контроль над своей собственной колонкой?