Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Незаконченный бизнес HC

Пол Левиц хорошо известен своей работой над Легионом Супергероев и Обществом Справедливости, он был редактором и президентом DC Comics, совместно создал «Охотница», и в более поздней работе был посетитель. Его последний проект – незаконченный бизнес HC, проиллюстрированный Саймоном Фрейзером и опубликованный Dark Horse. Левиц поговорил с Роджером Эшем из Уэстфилда об этой истории, в которой священник, министр и раввин входят в бар …

Уэстфилд: Что было вдохновением для незаконченного бизнеса?

Пол Левиц: В основном классический кляп. Есть сотни шуток о трех или четырех разных религиозных фигурах, которые что -то делают. Я, наверное, когда -нибудь услышал один и сказал: «О. Это может быть глупо »и решил сыграть с этим.

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в книге?

Левиц: Это совсем другой вид истории в этом, по крайней мере для меня, она не вписывается ни в одну из обычных категорий. У него есть некоторые элементы изучения веры. Вы оказываетесь мертвым, и все же вам дают возможность или вызов, чтобы что -то сделать. Что вы делаете? Вы принимаете вызов? Как быстро вы можете адаптироваться к этим странным обстоятельствам? А что оттуда? Надеюсь, это хорошая человеческая история. Потрясающие произведения искусства от Саймона Фрейзера. Он активно устанавливается в Нью -Йорке, и в нем есть несколько великолепных нью -йоркских минут. Надеемся, что люди, которые наслаждались моей работой за эти годы, получат от этого ударом.

Вестфилд: С кем встретятся некоторые из читателей?

Левиц: раввин, священник, министр и бармен. Министр – девчонка, которая является прямым потомком Климента Мур, который написал ночь перед Рождеством. Раввин является чем -то вроде уважения к моему дорогому приятелю, который скончался пару лет назад; На самом деле сразу после того, как я начал проект. Он был фанатом Легиона в тот же день и в конечном итоге стал английским профессором в Тулане на протяжении многих лет. Священник, возможно, не является чем -то необычным здесь, на Востоке, католический человек из Африки. Я не знаю, правда ли это по всей стране, но у нас не хватает местных священников, за исключением пожилых людей, поэтому у нас есть много международных парней. Они все находятся в городе для конференции по науке и Религия, как мы живем во время, когда наука начинает делать то, что имеет философские последствия. Когда история начинается, они идут в бар где -то в Манхэттене под названием «Последний курорт», и бармен обслуживает их и дает им понять, что происходит.

Незаконченная страница предварительного просмотра бизнеса

Уэстфилд: Как долго вы над этим работали?

Левиц: Я думаю, что я начал около трех лет назад, на самом деле. Саймон Фрейзер потребовалось достаточное количество времени, чтобы сделать это. Он был прерван другими проектами по пути. Окраска заняла некоторое время, и темная лошадь была в системе на некоторое время. Это как бы ползал. Не то чтобы я занялся три года, написав, что было.

Вестфилд: Вы упоминали Саймона Фрейзера пару раз. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве с ним?

Левиц: Было весело работать с художником, который здесь, в Нью -Йорке. Мы провели некоторое время, гуляя по некоторым областям, которые будут сценами в истории. Мы смотрели на места и думали: «Можем ли мы играть с этим?» Он проделал широкий спектр работы в своей карьере; В последние годы такие вещи, как «Доктор Кто» и одна из серии «Кингсман». Хорошо путешествующий парень. Он родился в Шотландии и уже давно жил в Нью -Йорке.

Уэстфилд: Работа с религией может быть довольно сложной. Были ли какие -либо проблемы с вашей стороны, вступая в это?

Левиц: Я сам не религиозный человек, так что это проверка на какую -то иностранную территорию. Сначала я наклонился на пару старых друзей; Парень, которого я упомянул, которого персонаж раввина несколько основан или, по крайней мере, назван в честь. Другой – приятель средней школы, который стал раввином здесь, в Нью -Йорке и сейчас уезжает в Израиле. И приятель, которого я сделал несколько лет назад, который является епископальным священником, но у него есть дневная работа, являющееся представителем епископальной церкви в других вероисповеданиях и международных организациях. У него много, много приятелей по всему религиозному спектру, и он очень осведомлен. У меня была пара человек, которые смотрели через плечо. Любые ошибки, безусловно, мои, а не их. Были люди, на которых я мог положиться для некоторого руководства.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Левиц: Радость времени жизни, в котором я нахожусь, это то, что я делаю вещи исключительно потому, что мне нравится, а не потому, что я думаю, что это будет то, что заплатит арендную плату в течение следующих 20 лет. Удивительно просто наблюдать, как графический роман развивается и изменения и разнообразие вещей, которые вы можете сделать в форме. Это было немного оттачивать, чтобы попробовать что -то совсем другое, чем я работал раньше. Может быть, немного больше человек.